介绍

你的隐私和信任对我们很重要。这个隐私声明解释了我们是谁,我们收集的个人信息,为什么我们收集这些信息和我们如何使用和保护它。本声明涉及我们收集的所有信息,我们可以用来识别您的个人身份。我们鼓励您阅读本隐私声明。如果你有任何问题,我们是快乐的回答他们

本M88体育-隐私权声明适用于我们收集关于你的所有个人信息。例如,当你:

  • 访问我们的网站;;
  • 购买或使用我们的产品,m88明升网投网址解决方案,m88help亚太官网应用或服务;;
  • 订阅我们的通讯或参与我们的在线社区;;
  • 联系客户支持;;
  • 要求提供你感兴趣的信息;和
  • 与我们互动作为求职者/申请人。

有时,我们可能会参考其他隐私策略来传达您需要知道的特定隐私信息。由于它的全球存在,NXP必将几个全球的数据保护法律。本M88体育-隐私权声明可以被修改,以符合特定的当地的法律要求。

我们是谁

M88体育NXP半导体为更智能的世界提供安全的连接和基础设施,提出解决方案,使生活更轻松,更好、更安全。作为世界领导人安全的嵌入式应用程序连接性解决方案,m88help亚太官网NXP正在推动安全连接车辆的创新,端到端的安全和隐私以及智能连接的解决方案市场。当本隐私声明提及我们“,”我们”或“我们的“,它指的是所有NXP分支机构或子公司,根据本隐私声明,它们可以充当您的个人信息的控制器:即,那些可能的实体决定如何以及为什么你的个人信息被处理。

我们收集什么类型的个人信息呢?吗?

我们可能会根据你与我们互动的方式来处理我们从你那里收到的各种个人信息。通过我们的网站门户,NXP客户支持,等等)。他们包括以下:

  • 名和姓;;
  • 电子邮件地址,地址,电话号码,传真,国家;;
  • 登录详细信息(用户名、密码;;
  • 银行账户信息;;
  • 评论,反馈,评论;;
  • 交通信息,如时间和/或您与我们互动的持续时间;;
  • IP地址,用于与我们交互的设备的MAC地址;;
  • 实际的或假设的位置(由上面提到的信息);;
  • 与您的兴趣相关的信息(您在我们的网站平台上访问的产品或服务);m88明升网投网址;
  • 你的请求信息,相关信息要求支持与NXP和你交易;和
  • 饼干的偏好。

曲奇饼

当您访问我们的网站或一般我们的数字平台时,饼干可能存储在web浏览器内的设备。Cookie是小文本文件,可以存储特定时期的信息和标识设备。我们使用cookie来优化平台上的用户体验。

我们为什么要收集你的个人信息?吗?

我们想知道你更好的,这样我们才能更好地为您服务。但是,您是否需要这种服务的选择取决于您。

这取决于你是谁,我们可以收集不同目的的个人信息,例如:

  • 性能和执行合同;;
  • 直接销售;;
  • 提供我们的产品或服务;m88明升网投网址;
  • 响应请求;;
  • 遵守法律义务;;
  • 安全和维护原因;;
  • 就业的目的。

我们何时与第三方分享您的信息?吗?

我们只在下列具体情况下与第三方分享您的个人信息:

  • NXP子公司,鉴于NXP是一个国际公司与几个NXP子公司;;
  • 外部服务提供商,如通讯发行商,IT托管提供商,营销供应商,等。;和
  • 商业伙伴。

我们不出售或许可你的个人信息给第三方。

我们如何保护您的个人信息?吗?

我们认识到我们的责任保护我们收集个人信息。我们确保我们的措施符合适用的数据保护和数据安全的法律。我们实现了适当的技术和组织措施,防止风险,如意外或非法破坏,损失,变更、未经授权披露,或访问信息。我们还将确保我们的外部提供者处理你的数据在一个安全的和保密的方式。此外,我们确保这些措施符合适用的数据保护和数据安全法律。例如,我们制定以下措施为了保护您的信息:

  • 限制实际进入我们的住所;;
  • 限制访问个人信息(例如,只有需要了解的员工才能访问您的个人信息;;
  • 要求第三方提供商有可接受的安全措施保证个人信息安全andputting物理,电子的,和程序保障符合行业标准。

多久我们保留你的信息吗?吗?

我们保留您的个人信息,只要有必要实现特定的目的,如本节所述”我们为什么收集你的个人信息”。在某些情况下,根据法律义务,可能需要更长时间地保留您的个人信息。在所有其他情况下,一旦您的个人信息得到满足,我们将删除您的个人信息。

这是你的权利?吗?

根据适用的数据保护法律,你有权:

  • 访问,修改(通过://www.asapsell.com/webapp-signup/updateUser或者删除您的个人信息(除非法律要求保留该信息)。
  • 限制或异议处理活动的信息。
  • 要求一份结构化的个人信息副本,通用的和机器可读的格式。
  • 构成任何有关你的个人信息和保护的问题。

我们什么时候转移您的个人信息?吗?

未经您的同意或遵守适用的数据保护法律,NXP不会将您的个人信息发送到欧洲经济区(EEA)以外的收件人。

为了实现本隐私声明所述的目的,我们或第三方(见”当我们与第三方分享你的信息”可以向所在国境外的收件人透露您的个人信息。个人信息在(EEA)之外的传输需要足够的保护。

NXP全球运作。接受方可能所在的国家/区域是NXP开展业务的国家/区域。

更新这个语句

为了遵守适用的法律要求,我们将随时审查和/或可以修改本隐私声明。当前版本的隐私声明总是可以在:www. nxp.com

问题和投诉

如果你担心我们处理您的个人信息的方式,请联系我们的数据保护官员(数谁会调查你的关心。你将会收到一份书面响应在合理期限内。您还有权向您管辖范围内的相关监管机构提出正式投诉。

详细联系方式

如果您对本隐私声明有任何疑问或投诉,请与我们的数据保护官员联系:

M88体育NXP半导体
经办人。数据保护干事
高科技园区60
5656 ag埃因霍温
荷兰

数据保护官员
电子邮件:dataprotection@nxp.com